Frete Grátis para compras acima de R$ 200,00! | Parcele suas compras em até 6x SEM JUROS!
Atualizando informações ...

(Livro) Iemanjá: Aves e Pescados

Ref: 9786580637089
Marca: Arolê Cultural
Disponibilidade: Imediata

Por:
R$ 49,99

R$ 47,49 à vista com desconto Pix
* Aqui sua compra é 100% segura, compre com tranquilidade.
Simulador de Frete
- Calcular frete
Frete e prazo de entrega
Descrição Geral

"Iemanjá: Aves e Pescados" é o segundo livro da "Coleção Ajeum" - uma série livros com receitas temáticas inspiradas nas divindades femininas do Candomblé. Organizada pelo Chef Carlos Ribeiro, autor de "Comida de Santo Que Se Come", e assinada por ele e as convidadas Ana Célia Santos, Ieda de Matos e Bel Coelho, a coleção retrata pratos tipicamente brasileiros inspirados nos ingredientes prediletos de Oxum (doces e ovos), Iemanjá (aves e pescados), Ibeji (caruru de meninos e doces infantis) e Iansã (pimentas, carnes vermelhas e dendê). Nesse segundo volume, "Iemanjá: Aves e Pescados", a Chef Ieda de Matos, responsável pelas panelas do Restaurante Casa de Ieda (SP) e conhecida por suas experiências com a culinária da Chapada Diamantina, trás 21 receitas de carnes brancas e frutos do mar para homenagear a a Grande Mãe do Brasil e senhora das águas salgadas. As receitas, criações exclusivas da autora para a publicação, são de dar água na boca.

Autora  Chef Ieda de Matos
Páginas 112
Tamanho 18 x 18

 

Garantia
Formas de Pagamento
Avaliações

Produtos visualizados

Carregando ...
Ao usar esta loja virtual, vocé aceita automaticamente o uso de cookies. Acessar nossa Política de Privacidade